ribster schrieb:Kann ich gerne machen Gemüse wie Karotten sind sehr gesund besonders durch ihre Vitamine und Zusatzstoffe. Fettreicher Fisch also mit Omega 3 ist gesund. Oliven egal ob als Öl oder anders sind gesund besonders mit dem Öl kann man auf gesunde Art und Weise essen zubereiten. Knoblauch,Thunfisch und Orangen sind sehr gesund für das Herz ungesättigte Fettsäuren und/oder Folsäure, können den Cholesterinspiegel senken oder halten die Blutgefäße durch ihre spezielle Nährstoffkombination geschmeidig.
Ja und nein. Theoretisch ja. Praktisch sind viele "gesunde" Lebensmittel belastet mit Giftstoffen. Ohne, dass man genau informiert ist. Z.B. Pflanzen reichern sogar Giftstoffe aus Aufzuchtgefässen an, es muss nicht mal Insektenschutz etc. darauf sein.
Hier liegt dann auch das Problem, solche "gesunden" Waren dürften weder hergestellt noch verkauft werden. Es ist einfach nur absurd.
Und leider ist es so, dass wenn ich z.B. selbst Fisch fange (in Norwegen), dann ist auch dieser in immer mehr Gebieten so belastet, dass Behörden vom Verzehr abraten!
Wie sieht es aus mit dem Fisch, den man kauft? Bei Aufzuchtfisch ist zumindest theoretisch bekannt, woraus das Futter besteht.